Жюльен с индейкой
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. л.
- Индейка 150 гр.
- Сыр 100 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ч. л.
- Сушеная петрушка 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить шампиньоны на масле. Обжарить индейку с луком. Смешать грибы, индейку с луком, сметанку, соль. Натереть сыр, смешать с майонезом. Выложить жюльен в формы. Сверху выложить сыр с майонезом. Выпекать в духовке до полной готовности.
Пищевая ценность
- 156,27 кКал Ккал
- 12.99g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023