Овощной суп с фаршем и яйцами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Замороженные овощи по-деревенски — 250 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Лавровый лист —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленную воду добавляем фарш и ставим на огонь. Пока варится мясо, чистим картошку и нарезаем кубиками. Добавляем к бульону. Добавляем замороженные овощи. Лук нарезаем мелко и добавляем к супу. Разбиваем 2 яйца в тарелку и взбиваем вилкой. Добавляем в кастрюлю. Суп помешиваем, добавляем лавровый лист и варим ещё мин. 10 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 128,59 кКал Ккал
- 8.77g Жир
- 5.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023