Постные кексы с фундуком
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 4 грам.
- Ванилин
- Растительное масло — 100 грам.
- Абрикосовое пюре — 125 грам.
- Фундук — 50 грам.
- Вода — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить пюре, масло, воду, перемешать тщательно. Измельчить фундук, добавить в тесто. Размешать. Разлить по формам, отправить в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Проверить готовность сухой палочкой или зубочисткой.
Пищевая ценность
- 295,98 кКал Ккал
- 13.79g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023