Самые вкусные щи по-домашнему
Ингредиенты
- Капуста 300 гр.
- Картошка 200 гр.
- Свинина 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
- Оливковое масло 10 мл
- Черный перец молотый
- Соль 1 щепотка
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Петрушка 10 гр.
- Чеснок 2 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, как показано на фото. Режем капусту на мелкую соломку. Мясо перекладываем в кастрюлю и варим 20 мин.. Подсаливаем воду по вкусу. Мелко шинкуем морковь. Белый лук мелко режем. Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики. Картошку отправляем к мясу и продолжаем варить. Лук и морковь перекладываем в сковородку и наливаем оливковое масло. 0Также добавляем немного подсолнечного масла и начинаем делать поджарку. 1Немного перчим по вкусу, можно пропустить этот шаг. 2Также в поджарку выкладываем томатную пасту. 3К мясу и картошке добавляем нарезанную капусту. 4Отправляем в кастрюлю готовую поджарку. 5Приправляем суп лавровым листом, для аромата. 6В конце добавляем петрушку для цвета и нарезанный чеснок.
Пищевая ценность
- 123,11 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023