Топ-100 Самые вкусные щи по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самые вкусные щи по-домашнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Самые вкусные щи по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 75

Ингредиенты

  • Капуста 300 гр.
  • Картошка 200 гр.
  • Свинина 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
  • Оливковое масло 10 мл
  • Черный перец молотый
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Петрушка 10 гр.
  • Чеснок 2 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо на небольшие кусочки, как показано на фото. Режем капусту на мелкую соломку. Мясо перекладываем в кастрюлю и варим 20 мин.. Подсаливаем воду по вкусу. Мелко шинкуем морковь. Белый лук мелко режем. Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики. Картошку отправляем к мясу и продолжаем варить. Лук и морковь перекладываем в сковородку и наливаем оливковое масло. 0Также добавляем немного подсолнечного масла и начинаем делать поджарку. 1Немного перчим по вкусу, можно пропустить этот шаг. 2Также в поджарку выкладываем томатную пасту. 3К мясу и картошке добавляем нарезанную капусту. 4Отправляем в кастрюлю готовую поджарку. 5Приправляем суп лавровым листом, для аромата. 6В конце добавляем петрушку для цвета и нарезанный чеснок.

Пищевая ценность

  • 123,11 кКал Ккал
  • 7.25g Жир
  • 5.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться