Куриные сердечки в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Свежая зелень 30 грам.
- Растительное масло — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки тщательно моем и отвариваем примерно 5 мин. в кипящей воде. В сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанные морковь, болгарский перец и лук. Добавляем сердечки и нарезанные помидоры. Приправляем томатной пастой, зеленью, солью и специями по вкусу. Тушим примерно 10 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 118,65 кКал Ккал
- 7.11g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023