Топ-100 Куриные сердечки в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Куриные сердечки в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Свежая зелень 30 грам.
  • Растительное масло — 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердечки тщательно моем и отвариваем примерно 5 мин. в кипящей воде. В сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанные морковь, болгарский перец и лук. Добавляем сердечки и нарезанные помидоры. Приправляем томатной пастой, зеленью, солью и специями по вкусу. Тушим примерно 10 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 118,65 кКал Ккал
  • 7.11g Жир
  • 8.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться