Борщ с капустой и свеклой
Ингредиенты
- Свинина на кости — 350 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Капуста — 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Укроп
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте свиной бульон. Пока он готовится, сделайте зажарку. Разогрейте сковородку. Отправьте в нее мелко нарезанный лук. Обжарьте до прозрачности. Туда же выложите крупно натертую морковь, свеклу и томатную пасту. Тушите на медленном огне примерно 10 мин. под крышкой. Если суховато, то добавьте 2 ст. л. бульона.
2
Когда свинина будет вариться уже примерно ч., то в кастрюлю добавьте нарезанный картофель. Еще через 10 мин. положите нашинкованную капусту. Варите 10 мин.. Добавьте зажарку, лавровый лист, перец горошком. Посолите. Варите ещё 10 мин.. В конце положите зелень. Хорошо подойдет укроп, петрушка и листья сельдерея. Выключите огонь.
Пищевая ценность
- 99,09 кКал Ккал
- 4.57g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023