Суп с рисом и пшеном на бульоне из индейки
Ингредиенты
- Голень индейки — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 2 ст. л.
- Пшено — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите бульон. Бульон процедите через сито. Поставьте на огонь. Добавьте рис вариться. Добавьте вариться пшено. Добавьте в кастрюлю пассированные лук и морковь, варите до готовности крупы.
Пищевая ценность
- 118,91 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 6.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023