Неклассический вариант эклеров
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
- Маргарин — 100 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 180 грам.
- Сгущенное молоко — 1 банка или 180 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите в воде на огне маргарин, периодически помешивая. Добавьте муку и перемешивайте до густого состояния. Отложите тесто в сторону на 20 мин.. Тем временем взбейте сливочное масло и сгущенку. Отложите крем в холодильник. Добавьте к тесту яйца, взбейте миксером. Выложите ложкой тесто порционно на противень и выпекайте 25 мин. при 180°. Сделайте в выпечке надрез и промажьте изнутри уже охлажденным кремом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 413,64 кКал Ккал
- 33.98g Жир
- 7.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023