Рыбка на пару
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Специи1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук и нарезать полукольцами или кольцами. Очистить рыбу от чешуи и внутренностей. У меня дорадо. Выложить на нарезанный сырой лук. Посолить, поперчить и залить кипящей водой до половины рыбки. Варить 20 мин., закрыв крышкой.
Пищевая ценность
- 273,47 кКал Ккал
- 4.98g Жир
- 15.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023