Макароны с докторской колбасой
Ингредиенты
- Докторская колбаса 200 гр.
- Макароны 400 гр.
- Соль
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим макароны до такого состояния, как на фото. В подсоленную воду закидываем макароны. Варим до готовности, после чего промываем под потоком воды. Чистим и нарезаем лук мелкими кубиками, а также мелко нарезаем колбасу и обжариваем на растительного масле. После к обжаренной колбасе с луком добавляем макароны и все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 296,51 кКал Ккал
- 9.83g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023