Филе трески, запеченное с овощами
Ингредиенты
- Филе трески — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Цветная капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Свежая зелень
- Твердый сыр — 200 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если филе трески заморожено, то достать его и разморозить. Выложить на блюдо. После разморозки смазать куски любимой приправой по вкусу, можно использовать просто соль и перец. Овощи помыть, почистить, нарезать произвольными кусочками. Выложить на противень. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, поперчить, помешать. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, чесноком и зеленью. На овощи выложить куски рыбы. Сверху обильно смазать заправкой из сыра и сметаны. Поставить в духовку на 40 мин. при 160°.
Пищевая ценность
- 91,8 кКал Ккал
- 3.97g Жир
- 8.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023