Творожники в сахарной пудре на десерт
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Творог — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог с яйцом смешиваем. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Лепим колобки. Жарим на растительном масле до полной готовности.
Пищевая ценность
- 247,64 кКал Ккал
- 3.36g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023