Топ-100 Булгур на второе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур на второе: рецепт

29.11.2023

Булгур на второе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить морковь и лук, подготовить булгур. Лук мелко нашинковать. Лук закинуть в кастрюлю с маслом и начать пассеровать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Нарезанную морковь добавить к луку. Овощи обжарить до прозрачности лука. Булгур промыть. Промытый булгур добавить в кастрюлю к обжаренным луку с морковью. Залить не кипяченной водой, один к трем. Накрыть крышкой и варить до полной готовности. Вода полностью впитается. Посолить, добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Нашинковать мелко зелень — укроп, петрушка, кинза — для украшения.

Пищевая ценность

  • 184,57 кКал Ккал
  • 0.63g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться