Булгур на второе
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Свежая зелень 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить морковь и лук, подготовить булгур. Лук мелко нашинковать. Лук закинуть в кастрюлю с маслом и начать пассеровать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Нарезанную морковь добавить к луку. Овощи обжарить до прозрачности лука. Булгур промыть. Промытый булгур добавить в кастрюлю к обжаренным луку с морковью. Залить не кипяченной водой, один к трем. Накрыть крышкой и варить до полной готовности. Вода полностью впитается. Посолить, добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Нашинковать мелко зелень — укроп, петрушка, кинза — для украшения.
Пищевая ценность
- 184,57 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023