Топ-100 Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром: рецепт

28.11.2023

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Молоко 30 мл
  • Соль
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок и лук почистить и порезать крупными кусками. Сложить все в кастрюлю и добавить немного воды. Поставить на средний огонь. Плавленый сырок потереть на мелкой терке и добавить в кастрюлю. Варить все до мягкости овощей. Снять с огня и пробить блендером. Если суп получился густой, добавить немного молока или сливок. Довести до кипения, добавить тертый чеснок и снять с огня.

Пищевая ценность

  • 47,08 кКал Ккал
  • 1.07g Жир
  • 2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться