Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Молоко 30 мл
- Соль
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок и лук почистить и порезать крупными кусками. Сложить все в кастрюлю и добавить немного воды. Поставить на средний огонь. Плавленый сырок потереть на мелкой терке и добавить в кастрюлю. Варить все до мягкости овощей. Снять с огня и пробить блендером. Если суп получился густой, добавить немного молока или сливок. Довести до кипения, добавить тертый чеснок и снять с огня.
Пищевая ценность
- 47,08 кКал Ккал
- 1.07g Жир
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023