Витаминная закуска из овощей
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный базилик — 2 лист
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь почистим. Морковь натрем на крупной терке, а лук мелко нарежем. Обжарим на растительном масле. Затем добавляем соль, специи и измельчим базилик. В сковороду добавим томатную пасту, перемешиваем. Доливаем воду и тушим 1 мин.. Снимаем с плиты.
Пищевая ценность
- 86,52 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 1.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023