Курица в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро — 900 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Сметана 15% жирности — 150 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промыть, хорошо обсушить и выложить в миску. Добавить соль, перец и паприку по вкусу. Взбрызнуть растительным маслом для лучшего смешивания. Выложить замаринованные куриные бедра на хорошо разогретую сковороду. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны, до золотистой корочки. Приготовить соус. Смешать воду, сметану, чеснок и зелень по желанию и вкусу. Курочка обжарена до золотистой корочки. Убавить на маленький огонь, чтобы она дальше томилась. Влить соус и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне мин. 10-15. Блюдо готово, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 173,69 кКал Ккал
- 11.97g Жир
- 15.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023