Десерт из ряженки
Ингредиенты
- Ряженка — 450 мл
- Сахарная карамель — 2 ст. л.
- Какао — 2 ч. л.
- Порошковый желатин — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 10 мин.. В глубокую миску выливаем ряженку. Засыпаем какао. Добавляем карамель. Можно положить сгущенное молоко или просто сахар. Если вы на ПП, то добавьте заменитель сахара. Взбиваем массу блендером так, чтобы на поверхности появилось много пузырьков. Предупреждаю сразу: масса очень сильно разбрызгиватся при взбивании, поэтому берем глубокую миску.
2
Распускаем желатин в микроволновке импульсами и добавляем к ряженке. Хорошо перемешиваем. Разливаем десерт по формочкам. Я вылила в одну. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2–3 ч., можно на ночь.
Пищевая ценность
- 106,73 кКал Ккал
- 2.77g Жир
- 5.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023