Суп грибной с фрикадельками из говяжьего фарша
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Грибы — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформировать фрикадельки. Почистить картошку и морковь, нарезать кубиками. В кипяток отправить овощи, варить 10 мин.. Добавить в бульон фрикадельки. Пожарить на сковороде грибы и отправить в бульон.
Пищевая ценность
- 111,71 кКал Ккал
- 6.31g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023