Куриное бедро с картофелем в сметанно-аджичном соусе в духовке
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 800 грам.
- Картошка — 1 кг
- Сметана — 3 ст. л.
- Аджика — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. В миске смешать сметану с аджикой. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо с картофелем. Запекать в духовке при температуре 180° 50 мин..
Пищевая ценность
- 127,09 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 10.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023