Куриное филе в майонезно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 20 грам.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе помойте и высушите бумажным полотенцем. Разрежьте его вдоль, чтобы получилось 2 тонких пласта. Приготовьте намазку: смешайте майонез и мелко натертый чеснок, посолите. Обмажьте куриное филе чесночным соусом. Обжарьте филе на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Пищевая ценность
- 173,55 кКал Ккал
- 9.26g Жир
- 20.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023