Бисквитный нежный корж для бенто-торта
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука грубого помола — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разделите на белки и желтки, к желткам добавьте сахар, к белкам соль. Взбейте обе массы по состояния пены. Затем аккуратно лопаткой соедините белки с желтками. К яичной смеси просейте муку и разрыхлитель, и также аккуратно вымешайте тесто. Тесто распределите по форме, застеленной пергаментом. Отправьте бисквит выпекаться в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 232,48 кКал Ккал
- 6.12g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023