Топ-100 Бисквитный нежный корж для бенто-торта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный нежный корж для бенто-торта: рецепт

29.11.2023

Бисквитный нежный корж для бенто-торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука грубого помола — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разделите на белки и желтки, к желткам добавьте сахар, к белкам соль. Взбейте обе массы по состояния пены. Затем аккуратно лопаткой соедините белки с желтками. К яичной смеси просейте муку и разрыхлитель, и также аккуратно вымешайте тесто. Тесто распределите по форме, застеленной пергаментом. Отправьте бисквит выпекаться в духовку на 20 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 232,48 кКал Ккал
  • 6.12g Жир
  • 9.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться