Топ-100 Сочный воздушный омлет с обжаренной стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный воздушный омлет с обжаренной стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Сочный воздушный омлет с обжаренной стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 49 грам.
  • Стручковая фаСоль 59 грам.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте фасоль с течении пяти мин.. Затем добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты. И, постоянно помешивая, доведите омлет до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 103,42 кКал Ккал
  • 7.48g Жир
  • 6.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться