Сочный воздушный омлет с обжаренной стручковой фасолью
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 49 грам.
- Стручковая фаСоль 59 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарьте фасоль с течении пяти мин.. Затем добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты. И, постоянно помешивая, доведите омлет до полной готовности.
Пищевая ценность
- 103,42 кКал Ккал
- 7.48g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023