Тесто для приготовления булочек для хот-догов или бургеров
Ингредиенты
- Молоко — 110 грам.
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 220 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплом молоке растворите дрожжи. Соедините муку с молоком и дрожжами и замесите тесто. Постепенно добавляя растительное масло, вымешивайте тесто до гладкости.
Пищевая ценность
- 271,47 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023