Сытные творожные оладьи на завтрак
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Кефир — 50 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте к творогу 2 яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте кефир и муку. Все хорошо перемешайте. Смажьте растительным маслом разогретую сковороду и готовьте на ней оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Пищевая ценность
- 216,78 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 11.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023