Топ-100 Кабачки в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в кляре: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Кабачки в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Кабачок 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Соль
  • Куриное яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать брусочками. Приготовить кляр. Смешать хорошо яйца, муку, соль, воду, масло. Готово! Кабачки замочить в кляре. Обжарить в большом количестве масла, с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 99,26 кКал Ккал
  • 2.63g Жир
  • 4.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться