Кабачки в кляре
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Соль
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать брусочками. Приготовить кляр. Смешать хорошо яйца, муку, соль, воду, масло. Готово! Кабачки замочить в кляре. Обжарить в большом количестве масла, с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Пищевая ценность
- 99,26 кКал Ккал
- 2.63g Жир
- 4.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023