Мидии в чесночном соусе
Ингредиенты
- Мидии — 500 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лук-шалот — 80 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Тимьян или чабрец — 5 грам.
- Перец чили — 15 грам.
- Белое вино — 200 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с разогретым маслом на среднем огне обжаривайте лук, чеснок, чили и тимьян примерно 1 мин.. Выложите мидии, влейте вино, посолите и накройте крышкой. Тушите, помешивая, примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 121,01 кКал Ккал
- 7.01g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023