Сочни с творогом «Творожки»
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем песочное тесто. Смешиваем 2 яйца, неполный стакан сахара, 3/4 чайной ложки соды. Добавляем 200 гр. растопленного масла, 3-3,5 стакана муки и пачку разрыхлителя. Смешиваем творог с сахаром. Добавляем яйца. Перемешиваем ингредиенты. Получается начинка для сочней. Берем песочное тесто, делаем лепешечку, кладем внутрь творожную массу-начинку и залепляем. Отправляем в духовку при 170° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 211,71 кКал Ккал
- 5.15g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023