Ароматная свинина с гречкой на ужин
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль 1.5 ч. л.
- Свинина — 400 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать кубиками. Обжарить до готовности (около 8-10 мин.) на растительном масле, добавив 0.5 чайной ложки соли. Гречку промыть, залить водой. Добавить 1 чайную ложку соли. Поставить на огонь, варить до полной готовности. Смешать мясо и гречку, дать постоять 5 мин..
Пищевая ценность
- 182,61 кКал Ккал
- 12.41g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023