Блины с грибами и специями
Ингредиенты
- Блины — 8 шт.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 150 мл
- Сметана —
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук. Обжарить 5 мин.. Добавить к луку грибы, специи по вкусу, соль. Хорошо перемешать. Тушить грибы примерно 20 мин.. Выложить начинку из грибов на блин. Свернуть блин в форме рулета или конверта.
Пищевая ценность
- 232,77 кКал Ккал
- 19.75g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023