Домашний хлеб из зеленой гречки
Ингредиенты
- Зеленая гречка — 500 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зеленую гречку промыть и залить водой на 24 ч.. По прошествии суток вновь промыть крупу и пробить блендером, добавив 2 стакана воды. Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. Посолить, переложить в форму для выпекания и оставить на сутки при комнатной температуре. Отстоявшееся тесто поставить в духовку и запекать 1-1,5 ч. при 160°. Вот что получается☺️
Пищевая ценность
- 209,86 кКал Ккал
- 2.25g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023