Топ-100 Пицца «А-ля пеперони»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «А-ля пеперони»: рецепт

29.11.2023

Пицца «А-ля пеперони»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 190 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Моцарелла — 50 грам.
  • Копченая колбаса — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую тарелку просеять муку. В стакан налить нужное количество воды. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить до появления пены. В муке сделать ямку и влить туда дрожжевую массу. Добавить масло и замесить эластичное тесто. Тесто выложить на пергаментную бумагу и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 мин.. Далее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать томатной пастой. На тесто выложить моцареллу и копченую колбасу. Пиццу перенести на противень и выпекать 20 мин.. Пицца готова.

Пищевая ценность

  • 263,9 кКал Ккал
  • 13.46g Жир
  • 9.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться