Пицца «А-ля пеперони»
Ингредиенты
- Вода — 190 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Моцарелла — 50 грам.
- Копченая колбаса — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую тарелку просеять муку. В стакан налить нужное количество воды. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить до появления пены. В муке сделать ямку и влить туда дрожжевую массу. Добавить масло и замесить эластичное тесто. Тесто выложить на пергаментную бумагу и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 мин.. Далее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать томатной пастой. На тесто выложить моцареллу и копченую колбасу. Пиццу перенести на противень и выпекать 20 мин.. Пицца готова.
Пищевая ценность
- 263,9 кКал Ккал
- 13.46g Жир
- 9.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023