Плов в казане на огне
Ингредиенты
- Рис — 1 кг
- Свежее мясо — 1 кг
- Репчатый лук — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Специи для плова — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Чеснок — 2 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала на масле обжариваем лук. Добавляем мясо и жарим до образования корочки, затем добавляем морковь, соль и приправу. Готовим пока мясо не будет мягким. В последнюю очередь засыпаем предварительно замоченный рис, воды должно быть выше риса примерно на палец. Следим, чтобы не было сильного огня, закрываем крышкой и томим мин. 20. Плов готов!
Пищевая ценность
- 212,99 кКал Ккал
- 7.12g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023