Топ-100 Куриные медальончики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные медальончики: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриные медальончики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Приправа для птицы 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки в виде медальонов. Посолить. Добавить приправы и майонез, чеснок натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Замаринованные медальоны обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон, до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 232,02 кКал Ккал
  • 14.59g Жир
  • 19.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться