Куриные медальончики
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Приправа для птицы 1 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки в виде медальонов. Посолить. Добавить приправы и майонез, чеснок натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Замаринованные медальоны обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон, до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 232,02 кКал Ккал
- 14.59g Жир
- 19.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023