Топ-100 Песто из фундука с апельсином и рикоттой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто из фундука с апельсином и рикоттой: рецепт

23.11.2023

Песто из фундука с апельсином и рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. мирина или сухого хереса
  • 2 ст. л. белой пасты мисо
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. кунжута
  • 450 гр. филе дикого лосося без кожи, разрезанного продольно на 4 части
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ч. л. пасты васаби
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 авокадо
  • 4 удлинённые булочки для сэндвичей, разрезанные продольно пополам
  • 2 ст. водяного кресса, жёсткие стебли срежьте
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • Половина большого огурца, очищенная и тонко нарезанная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.Добавьте пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите в миску и вмешайте рикотту.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту