Песто из фундука с апельсином и рикоттой
Ингредиенты
- 3 ст. л. мирина или сухого хереса
- 2 ст. л. белой пасты мисо
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1 ст. л. кунжута
- 450 гр. филе дикого лосося без кожи, разрезанного продольно на 4 части
- 0,5 ст. л. майонеза
- 3 ч. л. пасты васаби
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 авокадо
- 4 удлинённые булочки для сэндвичей, разрезанные продольно пополам
- 2 ст. водяного кресса, жёсткие стебли срежьте
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ч. л. соевого соуса
- Половина большого огурца, очищенная и тонко нарезанная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок, апельсиновую цедру и 1/4 ч. л. соли и взбейте, чтобы измельчить.Добавьте пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и перемешайте. Переложите в миску и вмешайте рикотту.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту