Суп на свиных ребрышках с грибами и булгуром
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 600 грам.
- Булгур — 200 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Шампиньоны — 370 грам.
- Соль
- Сушеный чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем примерно ч. свиные ребрышки. Первый бульон обязательно сливаем. У меня кастрюля на 4 литра. Добавляем промытый булгур и ставим таймер на 40 мин.. Спустя 10 мин. добавляем картофель. Параллельно жарим шампиньоны с морковью, солью и чесноком. Как только грибы доготовятся, пересыпаем их в кастрюлю с супом. Солим его и оставляем готовиться до сигнала таймера.
Пищевая ценность
- 155,83 кКал Ккал
- 7.55g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023