Топ-100 Суп на свиных ребрышках с грибами и булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп на свиных ребрышках с грибами и булгуром: рецепт

29.11.2023

Суп на свиных ребрышках с грибами и булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 600 грам.
  • Булгур — 200 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Шампиньоны — 370 грам.
  • Соль
  • Сушеный чеснок —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем примерно ч. свиные ребрышки. Первый бульон обязательно сливаем. У меня кастрюля на 4 литра. Добавляем промытый булгур и ставим таймер на 40 мин.. Спустя 10 мин. добавляем картофель. Параллельно жарим шампиньоны с морковью, солью и чесноком. Как только грибы доготовятся, пересыпаем их в кастрюлю с супом. Солим его и оставляем готовиться до сигнала таймера.

Пищевая ценность

  • 155,83 кКал Ккал
  • 7.55g Жир
  • 7.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться