Сочная шаверма «Эль-классико» с куриным филе и морковью
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Морковь 1 шт.
- Майонез 1 стакан
- Сметана 1 стакан
- Армянский лаваш 2 шт.
- Специи 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Столовый уксус 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте помидоры и огурец кубиком. Лук нарежьте и заправьте уксусом и горячим кипятком. Куриное филе обжарьте со специями. Смешайте майонез и сметану, добавьте чеснок и кориандр. Порежьте лаваш на три части. Выложите в середину часть продуктов. Сверните квадрат. Обжарьте с двух сторон по 1 мин.. Вот и все готово.
Пищевая ценность
- 179,14 кКал Ккал
- 10.87g Жир
- 10.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023