Творожные пончики «Колобок»
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 140 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 180 грам.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску насыпать сахар. Добавить яйца и щепотку соли. Взбить миксером на больших оборотах до пышной пены. Взбивать не менее 6 мин.. В массу добавить творог, хорошо размешать. Добавить муку и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешать ложкой. Сформировать шарики размером примерно с грецкий орех. Жарить во фритюре или в кастрюле с большим количеством масла до золотистого цвета. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 215,21 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 12.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023