Грудка индейки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 10 грам.
- Картошка — 7 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Сливки 22% жирности — 300 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло — 30 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Молоко 3,2% — 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку индейки нарезать соломкой. Лук нашинковать кубиками. Шампиньоны порошить соломкой. Обжарить на растительном масле лук. Добавить в сковородку грудку и потомить. Выложить шампиньоны и обжарить. Добавить сливки. Приправить чесноком, солью и перцем. Тушить 10 мин.. Сварить картофель в подсоленной воде. Размять картошку, добавить сливочное масло и молоко. Выложить на тарелку пюре. Сверху положить грудку с грибами, нарезать перец и огурец.
Пищевая ценность
- 106,27 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023