Топ-100 Грудка индейки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка индейки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре: рецепт

29.11.2023

Грудка индейки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 10 грам.
  • Картошка — 7 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Сливки 22% жирности — 300 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Молоко 3,2% — 80 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку индейки нарезать соломкой. Лук нашинковать кубиками. Шампиньоны порошить соломкой. Обжарить на растительном масле лук. Добавить в сковородку грудку и потомить. Выложить шампиньоны и обжарить. Добавить сливки. Приправить чесноком, солью и перцем. Тушить 10 мин.. Сварить картофель в подсоленной воде. Размять картошку, добавить сливочное масло и молоко. Выложить на тарелку пюре. Сверху положить грудку с грибами, нарезать перец и огурец.

Пищевая ценность

  • 106,27 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 5.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться