Топ-100 Мясо с гречневой кашей в томатном соке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с гречневой кашей в томатном соке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясо с гречневой кашей в томатном соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Говядина 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Томатный сок 1 л
  • Гречка 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помыть, нарезать крупными кубиками. Выложить на сковороду. Включить средний огонь. Лук почистить, крупно нарезать. Добавить лавровый лист, соль, перец. Тщательно перемешать. Выложить к мясу лук. Далее влить томатный сок. Добавить гречку и тушить под закрытой крышкой до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 112,18 кКал Ккал
  • 3.46g Жир
  • 7.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться