Мясо с гречневой кашей в томатном соке
Ингредиенты
- Говядина 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Томатный сок 1 л
- Гречка 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помыть, нарезать крупными кубиками. Выложить на сковороду. Включить средний огонь. Лук почистить, крупно нарезать. Добавить лавровый лист, соль, перец. Тщательно перемешать. Выложить к мясу лук. Далее влить томатный сок. Добавить гречку и тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Пищевая ценность
- 112,18 кКал Ккал
- 3.46g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023