Булочки сдобные с изюмом
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 300 грам.
- Изюм — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое тесто раскатать. Выложить изюм. Свернуть булочки и дать им подойти. Выпекать при темературе 180° 15 мин..
Пищевая ценность
- 310,97 кКал Ккал
- 7.63g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023