Борщ из индейки с овощами и приправами
Ингредиенты
- Голень индейки — 500 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Болгарский перец — 100 грам.
- Капуста — 200 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидор — 150 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отвариваем в течение 1,5 ч.. Овощи обжариваем до полной готовности. Помидоры тушим с овощами, до испарения жидкости. Добавляем томатную пасту, томим до готовности подливы. Картошку провариваем в бульоне до полуготовности. Добавляем нашинкованную капусту. Варим, выкладываем готовую пережарку и отварную индейку, нарезанную кусочками. Добавляем зелень и мелко натертую сырую свеклу. Все провариваем и приправляем чесноком. Борщ готов.
Пищевая ценность
- 97,88 кКал Ккал
- 5.43g Жир
- 5.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023