Слабосоленая форель под шубой
Ингредиенты
- Форель 150 гр.
- Картошка 3 шт.
- Майонез 50 гр.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить морковь, свеклу и картофель. Картофель натереть на терке. Свёклу натереть на терке. Морковь натереть на терке. Форель слабосоленую порезать на кусочки. Положить первым слоем картофель. Промазать майонезом. Выложить форель. Положить морковь. 0Положить слой свеклы. 1Промазать майонезом. 2Повторить все шаги. 3Поставить в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
- 109,92 кКал Ккал
- 5.32g Жир
- 5.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023