Тесто для пиццы холодного брожения
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 195 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
- Вода — 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 ч..
Пищевая ценность
- 238,44 кКал Ккал
- 5.75g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023