Топ-100 Тесто для пиццы холодного брожения: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для пиццы холодного брожения: рецепт

29.11.2023

Тесто для пиццы холодного брожения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 375 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 195 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
  • Вода — 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 ч..

Пищевая ценность

  • 238,44 кКал Ккал
  • 5.75g Жир
  • 6.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться