Творожные биточки из двух ингредиентов
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Яйца 1 шт.
- Растительное масло 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог и яйцо. Хорошо взбить массу. Сформировать кружочки и обжарить до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 143,47 кКал Ккал
- 8.13g Жир
- 15.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023