Гороховый суп для сытного обеда
Ингредиенты
- Горох — 150 грам.
- Бульон — 600 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить бульон. Нарезать картошку и добавить в бульон. Довести до кипения. Заранее замочить горох на несколько ч.. Выложить в бульон к картошке. Довести до кипения. Нарезать лук кубиками. Обжарить до золотистой корочки на сковороде. Натереть морковь и добавить к луку. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю и довести до кипения.
Пищевая ценность
- 46,37 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023