Топ-100 Блюдо «Рамирес» с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «Рамирес» с индейкой: рецепт

29.11.2023

Блюдо «Рамирес» с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вода (кипяток) — 400 мл
  • Соль 2 щепотка
  • Паста «фарфалле» — 200 мл
  • Индейка — 90 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Специи2 щепотка
  • Итальянские травы1 щепотка
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту «фарфалле» сварите в течение 12-15 мин. в подсоленной воде. Мясо индейки нарежьте на мелкие кусочки. Выложите на сковороду с маслом, посыпьте итальянскими травами и томатно-чесночными специями. Обжарьте на медленном огне в течение 5 мин., помешивая. Нарежьте в сковороду кубиками половину болгарского перца и добавьте туда же немного сока лимона. Обжарьте на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 12-15 мин., помешивая. Смешайте содержимое сковороды с «фарфалле». Накройте крышкой, обжаривайте на медленном огне, помешивая в течение 10 мин.. Вкуснейшее блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 111,38 кКал Ккал
  • 2.4g Жир
  • 4.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться