Блюдо «Рамирес» с индейкой
Ингредиенты
- Вода (кипяток) — 400 мл
- Соль 2 щепотка
- Паста «фарфалле» — 200 мл
- Индейка — 90 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Специи2 щепотка
- Итальянские травы1 щепотка
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту «фарфалле» сварите в течение 12-15 мин. в подсоленной воде. Мясо индейки нарежьте на мелкие кусочки. Выложите на сковороду с маслом, посыпьте итальянскими травами и томатно-чесночными специями. Обжарьте на медленном огне в течение 5 мин., помешивая. Нарежьте в сковороду кубиками половину болгарского перца и добавьте туда же немного сока лимона. Обжарьте на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 12-15 мин., помешивая. Смешайте содержимое сковороды с «фарфалле». Накройте крышкой, обжаривайте на медленном огне, помешивая в течение 10 мин.. Вкуснейшее блюдо готово.
Пищевая ценность
- 111,38 кКал Ккал
- 2.4g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023