Рулет с фаршем и сыром в кляре
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец чили молотый
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 150 гр.
- Молоко 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш выкладываем в миску, разбиваем яйцо, солим, перчим. Чеснок чистим, мелко режем. Сыр натираем на крупной терке. К фаршу добавляем чеснок. Все хорошо перемешиваем. На пленку выкладываем фарш, сверху посыпаем сыром, немного отступая от края. Аккуратно сворачиваем рулет и убираем в морозилку на несколько ч.. Смешиваем молоко, муку и соль. Достаем замерзший рулет из морозилки, нарезаем ломтиками, обмакиваем в жидкое тесто и отправляем в разогретое растительное масло. Жарим с двух сторон, до полной готовности.
Пищевая ценность
- 212,31 кКал Ккал
- 14.13g Жир
- 14.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023