Топ-100 Домашние чебуреки со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние чебуреки со свининой: рецепт

29.11.2023

Домашние чебуреки со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 0.5 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Соль 2 ч. л.
  • Вода — 0.8 стакан
  • Растительное масло — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тугое тесто на воде и муке. Хорошо его замесить, чтобы не липло к рукам, и отложить, чтобы немного отдохнуло. Перекурить мясо на фарш (кто какое любит). Я взяла свинину. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Для сочности добавить в фарш полстакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить сковородку на средний огонь и налить масло. Тесто нарезать равными кусками. Тонко (на сколько сможете) раскатать в круг. На одну половину круга выложить полную столовую ложку начинки. Равномерно размазать фарш. Свободной половинкой накрыть фарш, аккуратно защипнуть края.Обжаривать с каждой стороны на огне чуть меньше среднего при закрытой крышке.

Пищевая ценность

  • 258,31 кКал Ккал
  • 17.02g Жир
  • 9.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться