Домашние чебуреки со свининой
Ингредиенты
- Свиной фарш — 0.5 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Соль 2 ч. л.
- Вода — 0.8 стакан
- Растительное масло — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тугое тесто на воде и муке. Хорошо его замесить, чтобы не липло к рукам, и отложить, чтобы немного отдохнуло. Перекурить мясо на фарш (кто какое любит). Я взяла свинину. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Для сочности добавить в фарш полстакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить сковородку на средний огонь и налить масло. Тесто нарезать равными кусками. Тонко (на сколько сможете) раскатать в круг. На одну половину круга выложить полную столовую ложку начинки. Равномерно размазать фарш. Свободной половинкой накрыть фарш, аккуратно защипнуть края.Обжаривать с каждой стороны на огне чуть меньше среднего при закрытой крышке.
Пищевая ценность
- 258,31 кКал Ккал
- 17.02g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023