Сливочный суп «Финский залив»
Ингредиенты
- Форель — 300 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливки — 0.5 стакан
- Соль 1 щепотка
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист —
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и порезать средними кубиками морковь и картошку, положить в холодную воду. Когда вода с овощами закипит, добавить в кастрюлю рыбу, варить ещё 10 мин. на среднем огне под крышкой. Сделать огонь поменьше и влить сливки, помешивая. Чем жирнее сливки, тем насыщеннее вкус Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения, выключить и оставить на теплой плите.
Пищевая ценность
- 118,63 кКал Ккал
- 5.1g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023