Марокканские блины
Ингредиенты
- Манная крупа 1 стакан
- Сухие дрожжи 2 ст. л.
- Вода 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи, манную крупу и воду соединяем в чаше миксера и взбиваем 5 мин.. Накрываем пакетом, даем дрожжам подняться. Слегка смазываем маслом сковороду и выкладываем тесто. Обжариваем только с одной стороны.
Пищевая ценность
- 62,9 кКал Ккал
- 1.47g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023